CARTEL REALIZADO PARA EL LOCAL DE CORSETS Y LENCERIA “LACE EMBRACE ATELIER”. VANCOUVER, CANADÁ. 2010

ENTREVISTA EXCLUSIVA DE AVIACIÓN EN ARGENTINA A GUSTAVO FERRARI, FILETEADOR

Gustavo Ferrari, uno de los fileteadores más importantes de nuestro país nos cuenta cómo resulta la cotidianeidad de estar en sus jornadas laborales en contacto con gente de todo el mundo. En la primer parte de la entrevista nos cuenta qué es el fileteado, cómo es que surge esta relación con los turistas y como es su trabajo día a día. ESCUCHA LA PRIMER PARTE.
ferrari1
El filete como arte y expresión de comunicación ligado a la argentinidad, ¿Por qué a los turistas les llama tanto la atención? ¿Qué es lo que ellos disfrutan de este arte? Gustavo nos cuenta como él lo vive mediante su trabajo, ESCUCHA LA SEGUNDA PARTE
ferrari2
El fileteado es un arte tradicional que se fue adaptando a la cotidianeidad y a las exigencias de la actualidad. Gustavo nos cuenta con qué cosas es que está identificado este arte y en que objetos pueden encontrarse. TERCER PARTE, ESCUCHALA
ferrari3
Actualmente podes encontrar a este artista en la feria del barrio de San Telmo, específicamente en la calle Defensa entre Venezuela y México, todos los domingos desde las 6 de la mañana hasta las 5 de la tarde. También es su taller ubicado en el barrio de Colegiales, coordinando una cita a través de su página web www.ferrarifileteados.com.ar. Y en una muestra que permanecerá en varios bares de la Ciudad de Buenos Aires, en principio en el Bar Margot en el barrio de Boedo, luego a mediados de diciembre pasará a Alberti e Independencia y a mitad de enero al bar El Federal en San Telmo.

PARA EL RESTAURANTE ARGENTINO “CAMINITO” EN TOULOUSE. 2012
PARA EL RESTAURANTE ARGENTINO “CAMINITO” EN TOULOUSE. 2012