Aerolíneas Argentinas informó de manera oficial que, el pasado viernes, realizó el primer envío de carne desde Santiago del Estero a Madrid. Para realizar esta operación la empresa de bandera utilizo su red de vuelos domésticos e internacionales.

Los 900 kilos de cortes Premium fueron transportados por la empresa desde el “Vice-comodoro Aragonés” de la capital santiagueña hasta el aeropuerto de Barajas a bordo del vuelo AR1132 que partió a última hora del viernes.

Se trata de cortes de carne de novillo de primera calidad como ser: bife ancho sin tapa, bife angosto sin cordón, corazón de cuadril y lomos de 3/4 lbs y 5/4 lbs.

“Los últimos dos años aprendimos muchísimo del negocio de cargas y hemos logrado comenzar a realizar envíos de forma periódica. Esperamos para el 2023, continuar la expansión del negocio y volvernos aún más competitivos como alternativa carguera para toda la región”, expresó Pablo Ceriani, titular de Aerolíneas Argentinas.

No es la primera vez que Aerolíneas Argentinas realiza envíos de alimentos, bebidas y otros productos de manufactura local: en los últimos 8 vuelos especiales que se realizaron a Doha viajaron 69.000 kilos de cerezas que tienen como destino final de consumo a Hong Kong.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *