Durante un encuentro entre el Secretario de Turismo de la Provincia de Buenos Aires, Ignacio Crotto; junto con la Ministra de Economía de la Provincia, Silvina Batakis; y productores que integran las Rutas Gourmet; se presentaron las distintas líneas de créditos.
La reunión se mantuvo en la Casa de la Provincia de Buenos Aires de Capital Federal, donde los productores pudieron presentar sus iniciativas y sus planes a futuro bajo el respaldo del Consejo Federal de Inversiones.
También participaron productores de las Rutas del Arándano, del Vino, del Jamón, del Olivo, del Queso y del Salame, provenientes de Marcos Paz, Tornquist, Tandil y Suipacha, entre otros.
Al respecto, Crotto expresó su satisfacción por el desarrollo que están teniendo las Rutas Gourmet: “Es bueno escuchar que todos quieran crecer y expandirse”. Aseguró que “para la gestión del gobernador Daniel Scioli, no hay grandes ni chicos, todos tienen posibilidades de desarrollo”.
Por su parte, la Ministra Batakis felicitó a los presentes “por ser emprendedores” y destacó que “el turismo es una de las actividades que impulsa la actividad económica e impacta positivamente en la creación de empelo, promueve el desarrollo de las economías regionales y la creación de pequeñas y medianas empresas”.