Las novedades desde hoy en el aeropuerto Internacional de Ezeiza, según informo oficialmente AA2000 son: nueva cartelería que hace al funcionamiento por el COVID; nuevos puestos de self check-in y la puesta en marcha de los servicios gastronómicos en espacios peatonales

En la terminal A, ya se instaló la gráfica en la zona exterior del check-in que funcionará como puerta de ingreso de los pasajeros. En este sector se podrá ver en pantallas digitales la fila en la que deberán ubicarse los pasajeros y el mostrador de check-in correspondiente, con el fin de evitar aglomeraciones de gente en el interior.

Por otra parte, se agregaron puestos de self check-in en el exterior de las terminales y también en las áreas de estacionamiento, para que los pasajeros puedan registrarse cuando descienden del auto. En este sentido, aquellos que hagan el self check-in afuera tendrán habilitada una fila especial y un mostrador exclusivo en el interior del aeropuerto.

Self Check-in en estacionamiento

Dentro de los próximos días, se instalarán dos cabinas sanitizantes en el exterior de las terminales, para que los pasajeros puedan pasar por ahí con sus carritos o valijas antes de ingresar a los edificios.

En cuanto a las aperturas gastronómicas, a partir de hoy estará operativo el local de Patagonia ubicado en el preembarque internacional con un menú de sándwiches, ensaladas, bebidas y cafetería en modalidad take away en horario de operación de vuelos; la próxima semana abrirá el local de Florida Garden ubicado en el exterior de la Terminal C, que estará abierto todos los días de 6 a 22 horas y ofrecerá un menú reducido de cafetería, pastelería, sándwiches y bebidas con y sin alcohol, también en modalidad take away.

Una novedad en la oferta gastronómica es la apertura de foodtrucks en el corredor peatonal, donde estarán locales de:

–          Havanna: a partir de hoy ofrecerá cafetería, pastelería, sándwiches y sus clásicos alfajores, en horario de 8 a 22 horas en formato take away.

–          Fausto: a partir de hoy ofrecerá sándwiches de bondiola y chorizo, panchos, empanadas, tostados, bebidas y cafetería, en horario de 8 a 22 horas en formato take away.

–          Outback: a partir del 12 de octubre ofrecerá aussie ribs, Outbaker burguer, sándwiches, ensaladas, bebidas y cafetería, en horario de 11 a 22 horas en formato take away.

–          Cream Roll: a partir de la semana próxima ofrecerá su oferta de helados artesanales, en horario de 12 a 21 horas en formato take away.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *