Air New Zealand introdujo en su menú a bordo la hamburguesa gourmet vegana “The Impossible Burger”. La aerolínea se convirtió en la primera en incorporar entre sus opciones gastronómicas de Business Premier un alimento 100% vegetal que imita en apariencia, textura, sabor y aroma de un medallón de carne tradicional. 

“Nos comprometemos a ofrecer a nuestros clientes un enfoque fresco e innovador de la cocina. Estamos increíblemente entusiasmados con la asociación con Impossible Foods y con la oportunidad de brindarles a nuestros pasajeros que viajan a Nueva Zelanda en Business Premier una experiencia completa y placentera”, aseguró Niki Chave, Manager del área de Experiencia del cliente a bordo de Air New Zealand.

Por ahora, “The Impossible Burger” sólo se ofrece en los vuelos NZ1 y NZ5 de Los Ángeles a Auckland hasta finales de octubre. Esta es una propuesta gastronómica alternativa para los vegetarianos y para todas aquellas personas buscan deleitarse con comidas gourmet. El ingrediente principal de la nueva creación de Impossible Foods es una molécula que contiene hierro llamada hemo que proviene de las raíces de las plantas de soja. El resultado es una hamburguesa a base de plantas que huele y tiene gusto a carne, pero sin contener productos de origen animal.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *